Пасмурно  небольшой снег  −4…−6°C
Вход Добавить на сайт
30 января 2018 г. 9:41 120 Культура

1 февраля в 19:30 состоится лекция "Цари как люди. Николай I"

Мероприятие будет проходить в Российском аукционом доме 1 февраля в 19:30.

Лекция историка Игоря Зимина.

Николай I и при жизни, и после смерти пользовался огромным уважением не только среди родственников, но и поданных, многие из которых считали его последним рыцарем самодержавия. Его кабинет на первом этаже северо-западного ризалита Зимнего дворца сохранялся в качестве мемориального вплоть до конца 1920-х гг. Его время справедливо считается золотым веком русской литературы. Николай Павлович завершил строительные проекты старшего брата и украсил Петербург величественными зданиями. Но, как обычно это бывает в жизни, стабильность царствования в какой-то момент сменилась застоем.

По собственным источникам портала Peterburg2.

1 февраля в 19:30 состоится лекция "Цари как люди. Николай I"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Выставка Гребенщикова и скульптуры Дали: самые ожидаемые выставки 2018 года Кузьма Петров-Водкин, Шон Скалли, Илья и Эмилия Кабаковы, Рембрандт и Патрик Демаршелье: редакция Peterburg2 выбрала самые интересные выставки 2018 года в Санкт-Петербурге, которые вы наверняка не захотите пропустить....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.