Ясно  +22…+23°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Образование / 2 декабря состоится лекция Одри Иллуз "Антифотографы?"

28 ноября 2017 г. 16:46 183 Культура

2 декабря состоится лекция Одри Иллуз "Антифотографы?"

Мероприятие будет проходить в галерее ФотоДепартамент 2 декабря в 17:00.

2 декабря состоится лекция Одри Иллуз "Антифотографы?"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фотография существует между художественным вымыслом и реализмом. На всех этапах: от выбора композиции до печати — эта двойственность приглашает к эксперименту.

На примере «Прыжка в пустоту» Ива Кляйна, «Шага» Вито Аккончи, инсталляций Саймона Старлинга и полотен Вейда Гайтона мы рассмотрим, как и зачем художники обращаются к фотографии, создавая скульптуру, видео, графику и перформанс.

Французский критик современного искусства и независимый куратор Одри Иллуз выступит в Петербурге по случаю выставки «Видеоарт в Мраморном дворце» — совместного проекта Государственного Русского музея, Национального центра пластических искусств Франции и Французского института в России.

По собственным источникам портала Peterburg2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.