Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 ноября 2019 г. 6:39
383

В Петербурге завершает работу выставка "Россия: Далеко не черно-белая"

Экспозиция будет доступна до 4 ноября пройдет в Мраморном дворце.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге завершает работу выставка "Россия: Далеко не черно-белая"

www.rusmuseum.ru

Выставка представляет работы известного английского фотографа Барри Костона.

Барри Костон, путешествующий по всему миру в поисках сюжетов для своих фотографий, ищет и находит красоту повсюду, часто снимая предметы или сюжеты, которые далеко не все могли бы счесть достойными для запечатления. Соединение ярких цветов с особой атмосферой элегичности и некоторой отстраненности – узнаваемая, «фирменная» манера фотографа.

Первое посещение Москвы и Санкт-Петербурга в 2014 году произвело на Костона неизгладимое впечатление, и он вновь вернулся в Россию в 2017 году, проехав с фотоаппаратом от Белого моря до Кавказа. Эта выставка и каталог к ней — результат знакомства Барри Костона с Россией и, что не менее важно, шанс нового знакомства с ней для всех зрителей. Фотограф дает возможность российскому зрителю увидеть свою собственную страну, свои города и села, людей и огромные пространства глазами искренне заинтересованного человека.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Мраморный дворец, Выставка "Россия: Далеко не черно-белая"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.