Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 февраля 2020 г. 16:08
373

15 февраля состоялся благотворительный бранч с Елизаветой Боярской и актерами МДТ – Театра Европы

В самый романтичный уикенд года, в ресторане СЧАСТЬЕ на Итальянской, 17, состоялся благотворительный бранч с Елизаветой Боярской и актерами МДТ – Театра Европы. Гости оказались за одним столом с артистами любимого театра и проверили время в уютной атмосфере субботнего бранча.

Читать нас в Яндекс.Новостях
15 февраля состоялся благотворительный бранч с Елизаветой Боярской и актерами МДТ – Театра Европы

Максим Бурин

15 февраля творческие команды СЧАСТЬЕ и МДТ – Театр Европы объединились, чтобы совершить доброе дело. Елизавета Боярская, Евгений Санников, Екатерина Тарасова, Артур Козин и Елена Соломонова перевоплотились в роли официантов счастья.

Артисты любимого театра встречали гостей, принимали заказы, разливали rose и подавали блюда из специально разработанного меню бранча: яичницы с яркими оранжевыми желтками, яйца Арлингтон с лососем слабой соли и классические Бенедикты с говядиной пастрами, домашние сырники и фирменные Супер Боулы Счастья.

Кроме теплых бесед, игристого и музыки Not Jazz Band, было много моментальных фотографий - запечатлев памятный момент, артисты оставляли гостям автографы на проявившихся открытках. А в конце бранча, разыграли среди гостей билеты на премьерный спектакль МДТ – Театра Европы - «Где нет зимы».

«Спектакль поставлен по повести Дины Сабитовой «Где нет зимы». Это история о старом доме, о любви и о детях, которые проходят сложный пусть: взросления, лишения и обретения. Этот спектакль поставила замечательная Яна Тумина, которая организовала волшебное пространство, где на одной сцене переплетается музыка, свет, мультипликация. Мы всех будем очень рады видеть на нашем спектакле», - представляет гостям постановку Елена Соломонова, исполняющая роль исчезнувшей мамы главных героев.

Все вырученные деньги с Доброго Бранча СЧАСТЬЕ перечислит детям благотворительного фонда «Солнце», который уже много лет помогает детям, оказавшимся в беде.

«Мы рады, что Добрый Бранч собрал в ресторане много Добрых людей. Хорошее настроение, музыка, особенный завтрак и... благотворительность - вот, что всех нас объединило этим утром, где каждый из гостей смог начать день с такого важного дела. Мы благодарим артистов МДТ-Театра Европы, попечителя фонда Елизавету Боярскую, команду ресторана СЧАСТЬЕ и всех участников за помощь детям, которых поддерживает наш благотворительный фонд». – говорит Елена Кузьмина, директор фонда «Солнце».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Благотворительность Рестораны и кафе Шоу бизнес
Елизавета Боярская


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог РоссииЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук Мехмет Чалышкан: как от мастера по кебабу стать кумиром футболистов «Зенита» и кормить звёзд шоу-бизнеса с рук В Петербурге работает известный шеф-повар из Турции Мехмет Чалышкан, поесть мясо из рук которого стремятся многие звёзды шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры. Peterburg2 пообщался с ним и узнал, как 11-летний мойщик посуды стал «Королём мяса», как относятся посетители к «кормёжке» из рук, а также какие ошибки...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.