Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


17 февраля 2020 г. 16:08

637

15 февраля состоялся благотворительный бранч с Елизаветой Боярской и актерами МДТ – Театра Европы

В самый романтичный уикенд года, в ресторане СЧАСТЬЕ на Итальянской, 17, состоялся благотворительный бранч с Елизаветой Боярской и актерами МДТ – Театра Европы. Гости оказались за одним столом с артистами любимого театра и проверили время в уютной атмосфере субботнего бранча.

Читать нас в Яндекс.Новостях
15 февраля состоялся благотворительный бранч с Елизаветой Боярской и актерами МДТ – Театра Европы

Максим Бурин

15 февраля творческие команды СЧАСТЬЕ и МДТ – Театр Европы объединились, чтобы совершить доброе дело. Елизавета Боярская, Евгений Санников, Екатерина Тарасова, Артур Козин и Елена Соломонова перевоплотились в роли официантов счастья.

Артисты любимого театра встречали гостей, принимали заказы, разливали rose и подавали блюда из специально разработанного меню бранча: яичницы с яркими оранжевыми желтками, яйца Арлингтон с лососем слабой соли и классические Бенедикты с говядиной пастрами, домашние сырники и фирменные Супер Боулы Счастья.

Кроме теплых бесед, игристого и музыки Not Jazz Band, было много моментальных фотографий - запечатлев памятный момент, артисты оставляли гостям автографы на проявившихся открытках. А в конце бранча, разыграли среди гостей билеты на премьерный спектакль МДТ – Театра Европы - «Где нет зимы».

«Спектакль поставлен по повести Дины Сабитовой «Где нет зимы». Это история о старом доме, о любви и о детях, которые проходят сложный пусть: взросления, лишения и обретения. Этот спектакль поставила замечательная Яна Тумина, которая организовала волшебное пространство, где на одной сцене переплетается музыка, свет, мультипликация. Мы всех будем очень рады видеть на нашем спектакле», - представляет гостям постановку Елена Соломонова, исполняющая роль исчезнувшей мамы главных героев.

Все вырученные деньги с Доброго Бранча СЧАСТЬЕ перечислит детям благотворительного фонда «Солнце», который уже много лет помогает детям, оказавшимся в беде.

«Мы рады, что Добрый Бранч собрал в ресторане много Добрых людей. Хорошее настроение, музыка, особенный завтрак и... благотворительность - вот, что всех нас объединило этим утром, где каждый из гостей смог начать день с такого важного дела. Мы благодарим артистов МДТ-Театра Европы, попечителя фонда Елизавету Боярскую, команду ресторана СЧАСТЬЕ и всех участников за помощь детям, которых поддерживает наш благотворительный фонд». – говорит Елена Кузьмина, директор фонда «Солнце».


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Благотворительность Рестораны и кафе Шоу бизнес
Елизавета Боярская
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Райский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Забег в центре Петербурга, открытые магазины и первые полёты в Турцию: главные новости и события этой недели 27 июля - 2 августа Забег в центре Петербурга, открытые магазины и первые полёты в Турцию: главные новости и события этой недели 27 июля - 2 августа Редакция Peterburg2 кратко рассказывает о главных событиях этой недели, а также делится идеями, как интересно провести выходные....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+4°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю