Пасмурно  0…−1°C
Вход Добавить на сайт
13 октября 2017 г. 9:27 125 Культура

28 октября состоится акция "Красок скульптуре! Реабилитация цвета"

В Новом выставочном зале Музея городской скульптуры пройдет акция "Красок скульптуре! Реабилитация цвета".

Двухдневная программа продемонстрирует посетителям взаимодействие классического и современного искусства, которое и является основным направлением деятельности этого музейного пространства.

Известно, что классическая античная скульптура была не белой, а ярко раскрашенной. Художникам и творческим людям города будет предложено раскрасить гипсовые макеты скульптур – произведений, находящихся в коллекции Государственного музея городской скульптуры, популярных мировых памятников и бюстов исторических личностей. Каждый объект может быть исполнен в любой живописной творческой манере и стиле и станет произведением на стыке классического и современного искусства.

Предварительная запись по телефону.

По материалам Петербург2.

28 октября состоится акция "Красок скульптуре! Реабилитация цвета"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер Вид на Инженерный замок и барный двор: как устроен кластер "Голицын Лофт" Старинный особняк на Фонтанке напротив Инженерного замка скрывает в себе огромный креативный кластер "Голицын Лофт". Среди резидентов площадки: десятки шоурумов, дизайн-студии, книжные магазины, бары, рестораны, мастерские и многое другое. Peterburg2 заглянул на территорию кластера, чтобы узнать, как...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".