Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


5 сентября 2019 г. 9:36
261

Артем Дзюба стал лучшим игроком «Зенита» в августе

За футболиста проголосовало больше всего фанатов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Артем Дзюба стал лучшим игроком «Зенита» в августе

artem.dzyuba/Instagram

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба вновь получил звание лучшего игрока "Зенита" по итогам голосования болельщиков в августе. Ранее футболист получал подобную награду в августе-2018 и по итогам сезона-2018/19. В этот раз футбольные фанаты отдали Дзюбе 34,58% голосов в ВК.

"Артем Дзюба — "G-Drive. Лучший игрок августа", - сообщается в официальном Twitter-¬аккаунте сине-бело-голубых. Отмечается, что в тройку лучших также вошли полузащитник команды, колумбиец Вильмар Барриос, которому болельщики отдали 21.58% голосов, и защитник "Зенита", украинец Ярослав Ракицкий, за которого проголосовали 15,09% респондентов.

Дзюба в августе сыграл в четырех матчах, в которых забил два гола и отметился одной результативной передачей.

Напомним, премия лучшему игроку "Зенита" вручается каждый месяц и по итогам сезона. Это совместный проект петербургского клуба и сети АЗС "Газпромнефть". Принять участие в голосовании может любой подписчик сообщества ФК "Зенит" в ВК.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Барриос Вильмар, Ракицкий Ярослав Владимирович, Дзюба Артём Сергеевич
Газпромнефть-Северо-Запад, Футбольный клуб "Зенит"

Звёзды и знаменитости  Социальные сети  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.