Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


7 февраля 2020 г. 17:00

4591

Автомобилисты, которые передумали ехать по трассе М-11, смогут развернуться назад с минимальной оплатой

Теперь разворот на восьмом участке (Петербург – Тосно) стоит от 16 до 50 рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Автомобилисты, которые передумали ехать по трассе М-11, смогут развернуться назад с минимальной оплатой

Магистраль двух столиц

С 7 февраля на трассе М-11 Москва – Петербург можно развернуться с минимальной оплатой в течение часа. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Магистраль двух столиц».

Нововведение доступно автомобилистам, которые по какой-то причине передумали ехать по трассе на участке от Северной столицы до Мясного Бора.

Например, сейчас разворот на восьмом участке (Петербург – Тосно) стоит от 16 до 50 рублей в зависимости от дня недели, времени суток и наличия транспондера. А ранее он обходился в сумму максимального тарифа, от 648 до 1150 рублей.

Отмечается, что на седьмом участке М-11 (Тосно – Мясной Бор) развороты обустроены на 576 и 619 км. А на восьмом участке трассы действует один разворот, на 656 км.

Чаще всего этим разворотом пользуются те, кто по ошибке заехал на М-11 с КАД, перепутав заезд на платную магистраль со съездом на Пулковское шоссе.

В организации напомнили, что при ошибочном заезде на трассу М-11 также можно съехать на Софийскую улицу, Колпинское шоссе и М-10 на развязке через 11 км после первого пункта взимания платы. Стоимость будет та же – от 16 до 50 рублей.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
М11 Платные дороги в СПб Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю