Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 февраля 2020 г. 17:00
4510

Автомобилисты, которые передумали ехать по трассе М-11, смогут развернуться назад с минимальной оплатой

Теперь разворот на восьмом участке (Петербург – Тосно) стоит от 16 до 50 рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Автомобилисты, которые передумали ехать по трассе М-11, смогут развернуться назад с минимальной оплатой

Магистраль двух столиц

С 7 февраля на трассе М-11 Москва – Петербург можно развернуться с минимальной оплатой в течение часа. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Магистраль двух столиц».

Нововведение доступно автомобилистам, которые по какой-то причине передумали ехать по трассе на участке от Северной столицы до Мясного Бора.

Например, сейчас разворот на восьмом участке (Петербург – Тосно) стоит от 16 до 50 рублей в зависимости от дня недели, времени суток и наличия транспондера. А ранее он обходился в сумму максимального тарифа, от 648 до 1150 рублей.

Отмечается, что на седьмом участке М-11 (Тосно – Мясной Бор) развороты обустроены на 576 и 619 км. А на восьмом участке трассы действует один разворот, на 656 км.

Чаще всего этим разворотом пользуются те, кто по ошибке заехал на М-11 с КАД, перепутав заезд на платную магистраль со съездом на Пулковское шоссе.

В организации напомнили, что при ошибочном заезде на трассу М-11 также можно съехать на Софийскую улицу, Колпинское шоссе и М-10 на развязке через 11 км после первого пункта взимания платы. Стоимость будет та же – от 16 до 50 рублей.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
М11 Платные дороги в СПб Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
БутертортМагазин БутертортЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииКлиника гинекологии и урологии Нарвская Клиника гинекологии и урологии Нарвская



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.