Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 ноября 2019 г. 12:06

504

Беглов и Смольный уверены в полной готовности Петербурга к предстоящей зиме

Все районы получили паспорта готовности из рук вице-губернатора Бондаренко.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Беглов и Смольный уверены в полной готовности Петербурга к предстоящей зиме

https://www.instagram.com/laura_priston

Власти Петербурга отчитались о том, что город полностью готов встретить предстоящую зиму. О том, что все 18 районных администраций получили соответствующие паспорта, сообщил глава города Александр Беглов.
Градоначальник заявил, что при подготовке к зимнему сезону власти учитывали все проблемы предыдущего года. До конца месяца на вооружение Петербурга должна поступить снегоуборочная техника. Напомним, на нее Смольный потратил 3 млрд рублей.

Кроме того, специалисты проинспектировали диспетчерский пункт, отвечающий за котельные города. Благодаря ему можно мониторить работу котельных и теплосетей. Также в нынешнем году было завершено резервное обслуживание всех котельных.

20 ноября районы получили из рук вице-губернатора Николая Бондаренко паспорта готовности. Все 18 документов утвердил Ростехнадзор. Церемония прошла утром в среду, в Жилищном комитете.

"Всего в Петербурге готовим к зиме 23483 многоквартирных дома. В этом количестве есть 336 зданий — специализированный жилой фонд: бывшие общежития, ведомственные здания", - рассказал Бондаренко.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Бондаренко Николай Леонидович, Беглов Александр Дмитриевич
Ростехнадзор

Благоустройство Город Заявления чиновников Смольный Уборка снега в городе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку