Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


16 февраля 2021 г. 11:46

709

Автор: Ольга Якушева

Беглов заявил о прохождении второй волны пандемии

По словам губернатора, сейчас городу необходимо как можно скорее вернуть больницы к плановому режиму работы.

Яндекс.Новости
Беглов заявил о прохождении второй волны пандемии

https://www.gov.spb.ru/

Эпидемиологическая ситуация в Петербурге позволяет говорить о том, что город прошел вторую волну пандемии коронавируса. Об этом на заседании городского правительства во вторник, 16 февраля, заявил губернатор Александр Беглов.

«Мы пережили две волны пандемии. Была проделана огромная подготовительная работа. Перепрофилировали под работу с инфекцией 24 медицинских учреждения. Обеспечили их всем необходимым. Могу уверенно сказать, что город достойно справился с пандемией. Но еще есть вопросы, успокаиваться пока рано», – заявил градоначальник.

Беглов также отметил, что сейчас перед Петербургом стоит задача как можно оперативней вернуть больницы к плановому режиму работы. Ранее «ковидные» стационары свернули на базе Мариинской больницы и детской больницы имени Филатова.

Напомним, ранее Peterburg2 писал о том, что Беглов призвал горожан «не расслаблять», несмотря на снижение заболеваемости коронавирусом.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Вторая волна коронавируса Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Медицина
Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−1°..−5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю