Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


29 ноября 2019 г. 18:31
С фото
194

Черная пятница в Петербурге стала красной: город застрял в девятибалльных пробках

На карте обозначены более 50-ти аварий.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Черная пятница в Петербурге стала красной: город застрял в девятибалльных пробках

скриншот "Яндекс.Карты"

Вечером в пятницу, 29 ноября, "Яндекс.Карты" показывают в Петербурге девятибалльные пробки. Красно-желтые и центр города, и спальные районы, и крупные магистрали. Возможные причины подобных показателей – всемирная акция "черная пятница" (из-за которой, напомним, пришлось ограничивать работу станции "Площадь Восстания"), гололед (из-за которого пострадали сегодня три пешехода) и ремонтные работы.

На 18:35 "Яндекс.Карты" показывают уверенную девятку, по прогнозам сервиса – к 19 часам будет около восьми баллов, а к 20 всего 4. Терпением стоит запастись и водителям, которые решили поехать по ЗСД. Из-за двух ДТП там образовалась пятикилометровая пробка. Что примечательно – именно на этом участке такой затор – не редкость. Начинается пробка у улиц Оптиков и заканчивается только у проспекта Крузенштерна.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  ЗСД  Пробки Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб Virgins



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.