Пасмурно  0…−3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Рестораны и кафе / Десятки кафе "Суши Wok" закрыли из-за антисанитарии

12 октября 2018 г. 10:02 2192

Десятки кафе "Суши Wok" закрыли из-за антисанитарии

Роспотребнадзор после жалоб петербуржцев оштрафовал пять кафе "Суши Wok" на 131 тыс. рублей за нарушение санитарных правил.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Инспекция, проведённая Роспотребнадзором показала, что в кафе "Суши Wok" хранились продукты с истекшим сроком годности, отсутствовали документы по качеству и безопасности продукции, а персонал пренебрегал правилами личной гигиены.

Сообщается, что некачественная продукция была изъята и уничтожена.

Ранее Роспотребнадзор обнаружил нарушения санитарных правил в 12 областных точках сети ресторанов "Суши Wok". Например, в одной из них этим летом пять посетителей заболели сальмонеллезом. По судебному решению было принято приостановить работу заведений на срок от 30 до 90 суток.

 

Магазин Суши Wok
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Небанальные рестораны и кафе на Невском проспекте Небанальные рестораны и кафе на Невском проспекте Ресторан-театр, монастырское кафе, где обедают священники, и тайный ресторан, который скрывается за дверью в туалет. На четырёх километрах Невского проспекта разместились более 150 ресторанов и кафе. Рассказываем о самых интересных и достойных, на наш взгляд, посещения....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".