Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


19 апреля 2024 г. 8:31

1413

Автор: Алёна Шум

До конца лета будут вместе: лисицы образовали пары в лесах Ленобласти

В лесах Ленобласти лисицы образовали пары

Пара постоянно находится вместе.

До конца лета будут вместе: лисицы образовали пары в лесах Ленобласти

unsplash.com

В лесах Ленобласти лисицы образовали пары и до конца лета будут находиться вместе. Об этом сообщил биолог Павел Глазков в своей телеграм-канале «Каждой твари по паре».

«Время брачных ухаживаний позади. Лисица выбрала самого достойного и надежного, с ее точки зрения, жениха. Это крайне важно, ведь лисовины - преданные семьянины, и самец будет активно помогать ей выращивать потомство», - сообщил специалист.

Пара в это время постоянно находится вместе. Лисица сейчас беременная и она активно питается. Потомство должно появиться где-то в конце апреля – начале мая. С лисятами родители будут до конца лета, пока те не станут самостоятельными.

Ранее Peterburg2 сообщал, что приют для собак выселяют с участка в Ленобласти. 

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Животные Ленинградская область Общество


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра I Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваОбщественное пространство Двор ГостинкиОбщественное пространство Двор ГостинкиФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал


Статьи по теме
Как за последние годы изменилась охота в России? Как за последние годы изменилась охота в России? Очевидно, что с течением времени, любой ранее привычный вид человеческой деятельности, претерпевает существенные изменения. Но, одновременно, базисные элементы остаются практически неизменными. Охота – это по-прежнему процесс, приносящий не только выгоду в виде дичи, но также и массу удовольствия. Тем...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю