Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 марта 2020 г. 23:47
1567

Екатерина Варнава и Александр Гудков поддержали челлендж Little Big

Юмористы станцевали под песню Uno.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Екатерина Варнава и Александр Гудков поддержали челлендж Little Big

Скриншот видео

Российские юмористы Екатерина Варнава и Александр Гудков поддержали группу Little Big, которая не может принять участие в конкурсе «Евровидение» из-за пандемии коронавируса.

Артисты присоединились к челленджу, запущенному петербургской группой 13 марта. Гудков и Варнава станцевали под песню Uno и сняли видео, которое было размещено в Instagram.

Поклонники ролик оценили. Он получил массу положительных комментариев.

Напомним, что конкурс «Евровидение» был отменён из-за пандемии коронавируса. Однако есть вероятность, что он будет проведён в онлайн формате, но без голосования.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Музыка Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+СеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Вставай, мы всё уронили: топ мемов про Наташу и котов Мем с котами, донимающими Наташу, далеко не нов, но стал настоящим трендом сегодняшних событий в России: пандемия коронавируса, карантин и штрафы, дефицит товаров, падающая стоимость нефти и ослабленный рубль. Собрали для наших читателей лучшие варианты мемов!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.