Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


3 августа 2020 г. 9:32

1854

Автор: Ольга Якушева

Экономическую безопасность Петербурга доверили полковнику из московского ФСБ

Должность замет Сергей Степанец.

Экономическую безопасность Петербурга доверили полковнику из московского ФСБ

Служба экономической безопасности управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области получила нового начальника. Им стал полковник ФСБ Сергей Степанец. Указ о его назначении был подписан главой ФСБ, генерал полковник Александр Родионов.

Ранее пост занимал Андрей Яковлев, и после его отставки на должность прочили местный управленцев. К претендентам на кресло главы службы экономической безопасности, в частности, относили Дмитрия Басюка, ранее работавшего заместителем Яковлева. А также полковника Сергея Владимирова, главу 4 отдела петербургского СЭБ. К слову, именно он курировал операцию о задержании подозреваемого во взятке депутата ЗакСа Романа Коваля. Однако в итоге должность досталась столичному управленцу.

Ранее Сергей Степанец занимал пост заместителя начальника 11 отдела Управления «К», специализирующегося на преступлениях в области кредитно-финансовой сферы. Под крылом этого отдела также находится администрация президента.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Москва Назначения и увольнения ФСБ Экономика Бизнес

Управление ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТМузей ГалакториумМузей ГалакториумПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПарголовская лыжняПарголовская лыжня


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−9°..−9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю