Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


29 апреля 2020 г. 13:40

2043

Автор: Ольга Якушева

Экс-жена Кержакова рассказала, как стала жертвой домашнего насилия

«Я сама прошла через всё это», - призналась Милана Тюльпанова.

Яндекс.Новости
Экс-жена Кержакова рассказала, как стала жертвой домашнего насилия

https://www.instagram.com/milana_tulpanova/

Бывшая супруга экс-игрока петербургского «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова призналась, что стала жертвой домашнего насилия. Об этом дочь ныне покойного спикера парламента Северной столицы Вадима Тюльпанова рассказала своим подписчикам в Instagram.

«Я сама прошла через всё это, я сама очень долгое время, пока меня не растоптали и не выбросили как ненужный материал, была такой», - призналась телеведущая и общественная активистка.

Тюльпанова с сожалением констатировала, что домашнее насилие в России зачастую является для многих женщин привычной нормой. При этом эта неприглядная сторона жизни российского общества никак не регулируется. Экс-жена Кержакова также заявила, что свои соображения и инициативы по этому вопросу она ранее уже направила в Молодежный совет при Госдуме. С помощью отклика своих подписчиков Тюльпанова надеется привлечь больше внимание к проблеме домашнего насилия.

Напомним, Кержаков и Тюльпанова развелись в апреле прошлого года, после чего несколько месяцев судились из-за права на маленького сына. В итоге, по решению суда, мальчика оставили жить с матерью, а экс-супруги пошли на мировое соглашение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях, Google News и Яндекс.Дзене, а самые интересные места и события ищите в нашей рассылке и Telegram-канале. Категории: В России Влиятельные женщины Домогательства и изнасилования Общество

Кержакова Милана Вадимовна, Александр Кержаков


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Ястребиное озеро Ястребиное озероМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Как за последние годы изменилась охота в России? Как за последние годы изменилась охота в России? Очевидно, что с течением времени, любой ранее привычный вид человеческой деятельности, претерпевает существенные изменения. Но, одновременно, базисные элементы остаются практически неизменными. Охота – это по-прежнему процесс, приносящий не только выгоду в виде дичи, но также и массу удовольствия. Тем...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю