Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2019 г. 18:07
762

Тренер «Зенита» судится с экс-женой из-за алиментов и элитных квартир

В центре скандала оказался Анатолий Тимощук.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Тренер «Зенита» судится с экс-женой из-за алиментов и элитных квартир

пресс-служба ФК "Зенит"

Еще один экс-игрок «Зенита» оказался вовлечен в бракоразводные разбирательства. На сей раз делить имущество с бывшей супругой приходится бывшему полузащитнику, а ныне тренеру «сине-бело-голубых» Анатолию Тимощуку.

В Петроградский районный суд Петербурга поступил иск от бывшей жены спортсмена Надежды Тимощук, ныне проживающей в Германии, где ранее футболист выступал за мюнхенскую «Баварию». Женщина требует признать совместно нажитым имуществом пять квартир в элитном квартале на Крестовском острове, которыми владеет Тимощук. Договоры долевого участие на строительство недвижимости футболист заключил в 2016 году. Кроме того, Надежда Тимощук просит взыскать с бывшего мужа половину денег, которые он хранит на счетах в Газпромбанке.

На время разбирательств суд наложил запрет на любые регистрационные действия с недвижимостью, принадлежащей Тимощуку. Счета тренера «Зенита», впрочем, арестовывать не стали, так как истица не уточнила сумму, о которой идет речь.

Наконец, Надежда Тимощук подала иск о взыскании с бывшего мужа алиментов. Треть ежемесячных доходов предлагается удерживать в пользу дочерей-близняшек, родившихся у пары в 2009 году. При этом женщина утверждает, что уже не раз просила экс-супруга об алиментах, но тот к просьбам оставался глух. Ранее истца уже подавала на алименты в Германии, и суд частично удовлетворил ее иск – Тимощука обязали ежемесячно платить по 2,5 тыс. евро каждой из дочерей и еще 10 тыс. евро бывшей жене. Однако воздействовать на него принудительно невозможно – между Россией и Германии нет соответствующих договоренностей.

Отметим, что Тимощук – не единственная звезда «Зенита», делящая имущество с бывшей женой. Ранее на слуху были громкие разводы Александра Кержакова, Андрея Аршавина и Владислава Радимова.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Тимощук Анатолий Александрович
Футбольный клуб "Зенит"

Алименты  Звёзды и знаменитости  Суды  Футбол Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.