Пасмурно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
9 сентября 2016 г. 12:07 991 Дети Культура

"Ералаш" покажут в театрах

Проект "Мы играем в Ералаш" создатель киножурнала Борис Грачевский планирует показывать в петербургских и московских театрах, таким образом популярная передача обретёт новую жизнь.

Планируется, что сюжетную линию завяжут на историях "Ералаша". Любимые с детства герои вновь оживут. И хоть Сергей Лазарев и Настя Задорожная не помолодеют на 20 лет, но, по словам Бориса Грачевского, новые юные актеры ни чуть не хуже.

Мы только планируем. У нас есть московский театр, где дети, только дети, нет взрослых. А здесь при помощи профессионалов тоже будем делать спектакль, который скорей всего будет называться "Мы играем в Ералаш". Будут развернутые истории из "Ералаша". Смешные, яркие, пересыпанные, с веселыми смешными песнями. Надеюсь, что все совпадет

— рассказал Piter.TV кинорежиссер Борис Грачевский.

Сроки выхода нового проекта на театральных сценах пока не известны.

По информации: Piter.TV
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Крепости Ленинградской области: что посмотреть и как добраться Романтика крепостей с рыцарскими поединками и шведско-русскими войнами зачастую привлекает туристов больше, чем царские интерьеры дворцов пригородов Петербурга. Рассказываем, какие крепости можно отыскать на территории Ленинградской области, чем они уникальны и как до них добраться на общественном транспорте...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.