Облачно  −1…−1°C
Вход Добавить на сайт
7 ноября 2016 г. 17:55 1676 Город

Эрмитажного кота ищут третий день

Эрмитажный кот Фёдор сбежал из музея в пятницу и до сих пор не вернулся домой. Подобный инцидент стал первым за всю историю музея.


 

Из "Музея кошки" на Колтушском шоссе сбежал эрмитажный кот Фёдор, последний раз его видели три дня назад.

В "Музее кошки" называют Фёдора одним из самых необычных питомцев. Когда попавший под машину возле Эрмитажа кот поступил в учреждение со сломанными задними лапами, врачи даже ставили вопрос об ампутации. Однако хирургическое вмешательство в итоге не потребовалось, Фёдор восстановился после тяжёлой травмы.

- сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на основателя учреждения, руководителя "Республики кошек" Анну Кондратьеву.

То, что кот вышел на улицу погулять, для персоналов музея большая неожиданность, так как у животного лишь недавно зажили ноги. Поиски пропавшего питомца продолжаются.

По информации: "Радио Балтика"
Музей кошки
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Индустриальные Канары и хребет динозавра: гид по Канонерскому острову Канонерский остров притягивает к себе любителей индустриальной романтики, советской архитектуры и "заброшки". Peterburg2 прогулялся по острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.