Ясно  +19…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Дети / Фестиваль Roll&Play состоится в Санкт-Петербурге

11 сентября 2018 г. 14:18 114

Фестиваль Roll&Play состоится в Санкт-Петербурге

16 сентября в 12:00 в Библиотеке друзей можно будет посетить фестиваль Roll&Play.

Фестиваль Roll&Play состоится в Санкт-Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Фестиваль настольных ролевых игр снова возвращается, чтобы порадовать геймеров новыми персонажами и захватывающими сюжетами. Бесплатный фестиваль создан как для бывалых игроков в настольные ролевые игры, так и для новичков, которые только начинают учиться. Весь день в Библиотеке Друзей будут разворачиваться эпичные сражения, удивительные путешествия и невероятные истории. За каждым игровым столом — свой мир, частью которого может стать любой желающий. Основа фестиваля — ролевые системы: Savage Worlds (Дневник авантюриста) и другие.

По материалам Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Фестиваль Roll&Play
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойМузей уличного искусства Музей уличного искусстваИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга Лучше, чем гаджеты: необычные детские площадки Петербурга За долгую историю игровые площадки прошли путь от скромных песочниц и примитивных металлических конструкций до настоящих арт-объектов. Теперь хорошая площадка — это не просто "песочница", а место, где интересно и детям разного возраста, и даже взрослым....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".