Малооблачно  небольшой дождь  +14…+18°C
Вход Добавить на сайт
23 мая 2018 г. 15:42 89 Культура

Ретроспектива Педро Альмодовара пройдет в "Родине"

8 и 9 июня порадуют зрителей показами двух фильмов одного из самых интересных режиссёров современности.

Ретроспектива Педро Альмодовара пройдет в "Родине"

Читать нас в Яндекс.Новостях

На большом экране киноцентра "Родина" появятся "Разомкнутые объятия" и "Кожа, в которой я живу" - на языке оригинала с русскими субтитрами!

8 июня в 19:00 - "Разомкнутые объятия"

Матео Бланко - известный режиссер и сценарист, давно живет под псевдонимом Гарри Кейн. Четырнадцать лет назад в страшной автомобильной аварии он потерял зрение и любимую женщину. Теперь о нем заботится его давняя подруга Джудит и ее сын Диего, ставший незаменимым помощником в процессе написания сценариев.

Эту размеренную жизнь нарушает смерть известного бизнесмена Эрнесто Мартеля. Кейн вспоминает прошлое и рассказывает Диего историю любовного квадрата, которая закончилась той страшной катастрофой.

9 июня в 19:10 - "Кожа, в которой я живу"

В фильме, основанном на бульварном романе Тейрри Жонке " Тарантул", звезда Альмодовара Антонио Бандерас играет Роберта Ледгарда, пластического хирурга, который создаёт революционную человеческую кожу. Его подопытная - таинственная Вера (Елена Анайя), которую доктор держит в комнате с двухсторонним зеркалом в роскошном доме. Кроме этой странной парочки в доме живёт только его служанка (Мариса Паредес). Вас не должно удивить, что ни один член этого треугольника не является тем, кем он кажется, но рассказать о сюжете фильма подробнее - испортить удовольствие от разворачивающейся интриги фильма.

По источникам Peterburg2.ru.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю Миллионы алых роз и тонны хризантем: гид по фестивалю "Императорские сады России" Старейший сад Петербурга на одну неделю превратится в цветочное царство: океаны роз, хризантем, гвоздик и гербер, цветочные композиции и живая музыка среди благоухающих клумб. Чем ещё интересен фестиваль "Императорские сады России" – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.