Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2019 г. 10:20
264

Футбольный клуб «Урал» предложил «трудоустроить» Кокорина и Мамаева

Но только в том случае, если футболисты согласятся на меньшую зарплату, чем та, к которой они привыкли.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Футбольный клуб «Урал» предложил «трудоустроить» Кокорина и Мамаева

https://www.instagram.com/kokorin9/

Футбольный клуб «Урал» выразил готовность подписать нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева после их выхода из колонии по УДО. Об этом заявил президент екатеринбургской команды Григорий Иванов.

При этом он назвал одно условие трудоустройства – финансовые требования игроков. Платить скандальным футболистам зарплату того уровня, к которому они привыкли, в «Урале» не готовы. Кроме того, Иванов выразил уверенность, что его клуб – не единственный, кто будет готов предложить контракты игрокам.

«Если Мамаев и Кокорин захотят играть в «Урале», мы будем с ними общаться. Но это футболисты высокого уровня, поэтому на них будет высокий спрос», - подчеркнул он.

Напомним, Мамаев, Кокорин и его брат Кирилл провели в колонии около двух месяцев после приговора по делу об избиении людей в Москве. Однако на поле оба не выходили почти год, так как во время следствия находились под арестом в СИЗО. В «Зените» неоднократно заявляли, что готовы принять Кокорина обратно, несмотря на то, что срок его контракта истек летом. По последней информации, «сине-бело-голубые» хотят предложить нападающему краткосрочный контракт – до конца сезона.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мамаев Павел Константинович, Кокорин Александр Александрович
Футбольный клуб "Зенит"

Дело Кокорина и Мамаева  Скандалы  Футбол  Чемпионат России по футболу Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал СеминарМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На Сенной



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.