Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 сентября 2019 г. 12:02
538

Главный тренер «Сочи»: за Кокориным и Мамаевым стоит очередь

По мнению Александра Точилина, после выхода из колонии у игроков не будет проблем с трудоустройством.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Главный тренер «Сочи»: за Кокориным и Мамаевым стоит очередь

пресс-служба ФК "Зенит"

Главный тренер дебютанта РПЛ, футбольного клуба «Сочи», Александр Точилин опроверг информацию о том, что команда может подписать выходящих из колонии по УДО нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева.

По словам специалиста, такую возможность в «Сочи» даже не обсуждали. При этом Точилин уверен, что у футболистов не будет никаких проблем с трудоустройством после скандала и тюрьмы. «За Александром и Павлом уже образовалась очередь»,  - подчеркнул наставник «Сочи».

Точилин также признал, что год без спорта не мог не сказаться на форме футболистов, однако восстановиться и вернуться на поле они смогут без проблем.

Напомним, ранее готовность подписать контракты с футболистами выразил екатеринбургский «Урал». При этом Кокорин, скорее всего, вернется в «Зенит». Руководство «сине-бело-голубых» намерено предложить ему краткосрочный контракт до конца текущего сезона.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мамаев Павел Константинович, Кокорин Александр Александрович
Футбольный клуб "Зенит"

Дело Кокорина и Мамаева  Скандалы  Футбол  Чемпионат России по футболу Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Большой экран и холодное пиво: обзор лучших спортбаров и пабов Петербурга Рассказываем, где можно посмотреть футбол и хоккей на самых больших в городе экранах. Делимся специальной подборкой заведений: с самыми большими плазменными экранами, с видом на футбольный стадион или собственной пивоварней....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.