Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


13 сентября 2019 г. 12:02

793

Главный тренер «Сочи»: за Кокориным и Мамаевым стоит очередь

По мнению Александра Точилина, после выхода из колонии у игроков не будет проблем с трудоустройством.

Главный тренер «Сочи»: за Кокориным и Мамаевым стоит очередь

пресс-служба ФК "Зенит"

Главный тренер дебютанта РПЛ, футбольного клуба «Сочи», Александр Точилин опроверг информацию о том, что команда может подписать выходящих из колонии по УДО нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева.

По словам специалиста, такую возможность в «Сочи» даже не обсуждали. При этом Точилин уверен, что у футболистов не будет никаких проблем с трудоустройством после скандала и тюрьмы. «За Александром и Павлом уже образовалась очередь»,  - подчеркнул наставник «Сочи».

Точилин также признал, что год без спорта не мог не сказаться на форме футболистов, однако восстановиться и вернуться на поле они смогут без проблем.

Напомним, ранее готовность подписать контракты с футболистами выразил екатеринбургский «Урал». При этом Кокорин, скорее всего, вернется в «Зенит». Руководство «сине-бело-голубых» намерено предложить ему краткосрочный контракт до конца текущего сезона.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Дело Кокорина и Мамаева Скандалы Футбол Чемпионат России по футболу

Мамаев Павел Константинович, Кокорин Александр Александрович
Футбольный клуб "Зенит"


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Паб IPUB.LoungeПаб IPUB.LoungeЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Как добраться до стадиона «Санкт-Петербург» Как добраться до стадиона «Санкт-Петербург» Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 — важнейший турнир, в котором примут участие 32 лучшие команды планеты. В России это грандиозное событие произойдёт впервые в истории. В период с 14 июня по 15 июля 2018 года стадионы нашей страны будут принимать именитых футболистов и миллионы болельщиков. ...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+19°..+23°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круиз по джунглям" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Добавьте "Фестиваль роботов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 4 билета на посещение.

Лучшее за неделю