Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


31 октября 2019 г. 14:42
480

Губернаторские выборы обошлись казне Петербурга почти в 430 миллионов

Это меньше изначально выделенной суммы.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Губернаторские выборы обошлись казне Петербурга почти в 430 миллионов

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга

В Горизбиркоме рассказали, сколько средств было потрачено на выборы губернатора Петербурга. По данным ведомства, выборы градоначальника обошлись городской казне в 429,6 млн рублей. При этом изначально на эти цели было заложено 608 млн рублей. 

Оставшиеся нетронутыми деньги предназначались на проведение второго тура выборов. Из них 157 млн уже вернули в бюджет, а остаток вернут до конца года. 

Добавим, что непосредственно на работу ГИК в Петербурге выделили 35,363 млн рублей. Из них 27 млн - на дополнительную оплату труда, и 6 млн - на премии. Местные избирательные комиссии получили 44,4 млн (по 8,5 млн и 2,6 млн соответственно). 

Отметим, ранее стало известно, что Горизбирком попросил полмиллиарда рублей на проведение в Петербурге выборной реформы, предполагаюшей увеличение числа территориальных избирательных комиссий


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Санкт-Петербургская избирательная комиссия

Выборы губернатора 2019  Городской бюджет  Политика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+2°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.