Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 октября 2019 г. 9:04
180

Инсталляция "Другое я" открылась в Санкт-Петербурге

До 5 ноября в Музее сновидений Фрейда доступна инсталляция "Другое я".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Инсталляция "Другое я" открылась в Санкт-Петербурге

freud.ru

Мориц Верманн – немецкий художник, изучал медиа-искусство в Университете Баухауз (Веймар) и Колледже изящных искусств (Сидней); научный сотрудник Международной коллегии исследования техники культуры и медиафилософии (IKKM). В своем творчестве сосредоточен на организации инсталляционного пространства, позволяющем приблизиться к непредставимому.

Инсталляция «Другое я» была разработана совместно с французским нейроученым Беранджером Тирью в парижской Лаборатории физиологии, восприятия и действия. Несмотря на нейрофизиологические основания, инсталляция демонстрирует диалектический эффект отношений с другим и принцип Рембо – Лакана «Я – это другой».

В Музее сновидений Фрейда Мориц Верманн показывает настольную версию инсталляции «Я – это другой».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Музей сновидений Фрейда, Инсталляция "Другое я"

Выставки и фестивали  Музеи Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−4°..−4°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.