Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +12…+16°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 13:41 123 Литература Образование

IV конференция Айн Рэнд ждёт гостей

Мероприятие состоится в культурно-образовательном пространстве Охта Lab 11 февраля в 12:00.

IV конференция Айн Рэнд ждёт гостей

Читать нас в Яндекс.Новостях

Эмигрантка из Советской России, урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум, в США стала апостолом свободного рынка, индивидуализма и рационализма. Она является основателем философского течения объективизма. Ее книга «Атлант расправил плечи» занимает второе место по популярности в США после Библии. В России произведения Айн Рэнд являются обязательными в разделе бестселлеров деловой литературы.

Айн Рэнд родилась в Санкт-Петербурге и Центр Адама Смита начиная с 2015 года – со столетия дня ее рождения проводит конференцию в ее честь.

По собственной информации Петербург2.

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".