Ясно  −15…−15°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 13:41 97 Литература Образование

IV конференция Айн Рэнд ждёт гостей

Мероприятие состоится в культурно-образовательном пространстве Охта Lab 11 февраля в 12:00.

Эмигрантка из Советской России, урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум, в США стала апостолом свободного рынка, индивидуализма и рационализма. Она является основателем философского течения объективизма. Ее книга «Атлант расправил плечи» занимает второе место по популярности в США после Библии. В России произведения Айн Рэнд являются обязательными в разделе бестселлеров деловой литературы.

Айн Рэнд родилась в Санкт-Петербурге и Центр Адама Смита начиная с 2015 года – со столетия дня ее рождения проводит конференцию в ее честь.

По собственной информации Петербург2.

IV конференция Айн Рэнд ждёт гостей

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.