Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


9 января 2022 г. 15:36

11761

Автор: Милана Ланская

К бойкоту QR-кодов в Петербурге присоединились магазины

К бойкоту QR-кодов в Петербурге присоединились магазины, арт-пространства, йога-центры и кофейни

Конечный список «ковид-диссидентов» достиг 69 адресов.

К бойкоту QR-кодов в Петербурге присоединились магазины

pixabay.com

В Петербурге предприниматель и создатель «Карты сопротивления» Александр Коновалов объявил бойкот QR-кодам, в котором принимают участие 43 заведения общепита. Теперь к списку присоединились магазины, арт-пространства, йога-центры и кофейни.

Конечный список «ковид-диссидентов» достиг 69 адресов, написал Коновалов в своем Instagram-аккаунте. «В списке и йога студии, и оздоровительный центр, и бильярдный клуб. И кофейня, и авторские рестораны. И наконец-то магазины. И даже известные арт-пространства», — отметил он.

Ранее Коновалов выступил против системы QR-кодов для входа в заведения общепита, которая была введена в Петербурге. По его словам, это последний рубеж, который отделяет страну от «цифрового концлагеря». Он заявил, что в его заведениях, а также в заведениях его партнеров у посетителей не будут спрашивать QR-код.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: QR код COVID19 Город Жалобы жителей Рестораны и кафе


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парголовская лыжняПарголовская лыжняПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Вечное лето, самая острая чимичанга, пристанище викингов: топ-10 самых атмосферных кафе для компании друзей Вечное лето, самая острая чимичанга, пристанище викингов: топ-10 самых атмосферных кафе для компании друзей Морозная погода загоняет петербуржцев и гостей города пить чай и кофе в теплых уютных местах. Или не совсем уютных, но зато веселых и атмосферных? Определили топ самых популярных....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю