Ясно  +17…+19°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Финляндия / Как добраться из Петербурга в аэропорт Хельсинки

18 апреля 2018 г. 9:11 911 Транспорт

Как добраться из Петербурга в аэропорт Хельсинки

Между Санкт-Петербургом и аэропортом Хельсинки 17 мая открывается первый регулярный автобусный маршрут. Время поездки составит семь часов.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Lux Express открывает первый регулярный прямой автобусный маршрут между Санкт-Петербургом и аэропортом Хельсинки.

Первый рейс на новом маршруте будет выполнен 17 мая, продажи билетов стартовали уже 17 апреля. Остановка будет находиться возле Терминала 2 аэропорта.

- сообщается в пресс-релизе.

В связи с новой остановкой расстояние маршрута между Петербургом и Хельсинки хоть и увеличится на 21 км, однако на время прибытия автобусов в оба города не повлияет.

Маршрут Санкт-Петербург- Хельсинки Lux Express Group открыла в 2014 году. К концу 2017 года загрузка автобусов на этом направлении составила 70%.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День ВМФ: что нужно знать о ситуации в городе День военно-морского флота пройдет в Петербурге 29 июля. Рассказываем почему нельзя будет посмотреть на парад с воды, а также о закрытых дорогах, работе общественного транспорта и въезде в Кронштадт по пропускам. Предупреждён, значит вооружён!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.