Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Каршеринг попал в «акробатическое» ДТП на КАД в Петербурге

12 сентября 2019 г. 15:47
126

Каршеринг попал в «акробатическое» ДТП на КАД в Петербурге

Иномарка умудрилась одновременно «оседлать» одно авто и уйти передом под другое.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Каршеринг попал в «акробатическое» ДТП на КАД в Петербурге

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Зрелищное ДТП произошло днем в четверг, 12 сентября, на Кольцевой автодороге на востоке Петербурга. Об аварии в социальных сетях рассказали очевидцы.

По словам горожан, на внутреннем кольце КАД перед вантовым мостом в тройную аварию попал «Рено Каптюр», принадлежащий каршеринговому сервису. При столкновении иномарка одновременно сумела «забраться» на одну легковушку, и застрять передним бампером под другой. «Не знал, что каршеринг и ТАК может», - шутят горожане.

О пострадавших не сообщается, однако известно, что из-за ДТП движение по КАД оказалось затруднено Пробка на внутреннем кольце растянулась на 4,5 километра.

Подробности происшествия выясняются.

Фото: ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Автомобили  ДТП  КАД  Происшествия  Фотоотчет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
MostБистро MostWestern HorseКонный клуб Western HorseGorillaParkПарк развлечений GorillaParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park



Статьи по теме
Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS Фоторепортаж: Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS В ТВК «Гарден Сити» прошел Международный Мотосалон IMIS. В этом году для выставки была выбрана тема «мотопутешествия»......
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+7°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.