Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


4 ноября 2020 г. 15:53

2427

Автор: Анна Савова

Коронавирус прервал недавно запущенные прямые авиарейсы из Петербурга в Хабаровск

Авиакомпания Nordwind остановила направление, которое открыла только неделю назад.

Коронавирус прервал недавно запущенные прямые авиарейсы из Петербурга в Хабаровск

Pixabay

Прямые рейсы направления Петербург-Хабаровск от авиакомпании Nordwind приостановлены из-за пандемии коронавируса («нестабильной эпидемиологической обстановки») и низкого спроса. Об этом сообщает пресс-служба компании 4 ноября.

Напомним, прямое авиасообщение от российской авиакомпании было запущено всего неделю назад после пятилетнего перерыва. Переговоры об открытии данного маршрута шли несколько лет. Предполагалось, что они будут выполняться два раза в неделю. А теперь перелеты будут осуществляться только в новогодние праздники: с 24 декабря по 11 января.

Таким образом, рейсов до Хабаровска и обратно не стоит ждать уже с 9 ноября и вплоть до 23 декабря. И далее вплоть до 31 марта будущего года. При этом в летнем расписании это направление авиакомпания пока что сохранила.

«Пассажирам рейсов будет предложена возможность перелётов по направлениям с пересадкой в Москве или возврат денежных средств», — отмечает представитель Nordwind.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Авиакомпании В России Вторая волна коронавируса Коронавирус в России Туризм Турбизнес

NORDWIND


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю