Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


6 апреля 2020 г. 10:50

2120

Автор: редактор

Мишустин утвердил список пострадавших от коронавируса отраслей экономики

Представители бизнеса смогут рассчитывать на послабления в выплатах по кредитам.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Мишустин утвердил список пострадавших от коронавируса отраслей экономики

https://pixabay.com

Правительство РФ утвердило список отраслей экономики, на которые пришелся основной удар из-за пандемии коронавируса. Постановление было подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным и опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

К числу наиболее пострадавших от распространения COVID-19 сферам экономики были отнесены авиа- и автоперевозки, туризм и гостиничный бизнес, общественное питание, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, организация досуга и развлечений, работа по предоставлению дополнительного образования, оказание населению бытовых услуг, работа по организации конференций.

Представители бизнеса, работающего в указанных сферах, смогут обратиться к кредиторам с требованием приостановки выплат по кредитным договорам или договорам займа.

Напомним, ранее представители Ассоциации туроператоров России выступили с предложением заморозить до 2022 года выплаты за аннулированные из-за пандемии туры.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Авиакомпании Банки В России Коронавирус в России Коронавирус сегодня Кредиты Рестораны и кафе Спорт Туризм Турбизнес Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-артаHyper PortМультимедийная площадка Hyper Port



Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+13°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку