Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


20 марта 2020 г. 13:22
662

Коронавирус заставил отца «Игры престолов» Джорджа Мартина засесть за написание продолжения серии книг

Писатель был вынужден закрыть большинство других проектов.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Коронавирус заставил отца «Игры престолов» Джорджа Мартина засесть за написание продолжения серии книг

https://ru.wikipedia.org/

Писатель Джордж Мартин, известный как создатель культовой саги «Игра престолов», рассказал о том, как изменилась его жизнь в условиях пандемии коронавируса. По словам 71-летнего литератора, он был вынужден закрыть большинство своих проектов, чтобы снизить риски заражения коронавирусом.

Также 71-летний Мартин отметил, что знает о том, что он входит в наиболее уязвимую группу людей, учитывая свой возраст. Однако сейчас он чувствует себя хорошо и проводит время в изолированном помещении, лишь время от времени контактируя с одним из сотрудников. В город писатель не выходит и ни с кем другим не встречается.

«По правде говоря, я провожу больше времени на Вестеросе, чем в реальном мире. Пишу каждый день. В Семи Королевствах творятся довольно мрачные дела… Но, возможно, не такие мрачные, какие могут случиться в нашем мире», — рассказал Мартин, намекнув, что коронавирус заставил его засесть за литераторство.

О какой именно книге идет речь писатель не уточнил. Поклонники его творчества предположили, что это «Ветер зимы» - шестая книга цикла «Песнь льда и пламени». За создание этого произведения Мартин принялся около восьми лет назад. Ожидается, что роман будет закончен в 2020 году.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Искусство Коронавирус в мире Литература Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? О Санкт-Петербурге писали многие гении русской литературы. Однако, зачастую, город у многих вызывал далеко не радостные чувства и даже настоящую неприязнь. "Скучный город, болезненный вид жителей, нищета и нечистоты" - за что не любили Санкт-Петербург русские писатели - в материале Peterburg2....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.