Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
27 марта 2018 г. 15:39 174 Культура Образование

Лекцию Александра Боровского "Дворцы и искусство" можно будет посетить 3 апреля в 19:30

На Новой сцене Александринского театра пройдет лекция Александра Боровского "Дворцы и искусство".

Лекцию Александра Боровского "Дворцы и искусство" можно будет посетить 3 апреля в 19:30

Читать нас в Яндекс.Новостях

На Новой сцене Александринского театра состоится лекция Александра Боровского «Дворцы и искусство».

Новый лекционный цикл на Новой сцене Александринского театра «Век музеев» — к 100-летию музейной жизни бывших пригородных императорских резиденций Санкт-Петербурга: музеев-заповедников «Гатчина», «Павловск», «Петергоф» и «Царское Село».

Александр Давидович Боровский — заведующий отделом новейших течений Государственного Русского музея в Петербурге. Кандидат искусствоведения. Руководит единственным в российских музеях отделом постмодернистского и пост-постмодернистского направления искусства, внес большой вклад в формирование в Русском музее коллекции актуального искусства; куратор основных выставок современного искусства в ГРМ.

Эксклюзивно от Петербург2.

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 О театре-бродилке и об учебниках истории в Twitter: главные темы и спикеры Лектория 2.0 C 17 по 18 ноября в Мраморном зале Этнографического музея в рамках Международного культурного форума пройдёт лекторий "Культура 2.0", который соберёт мировых знаменитостей из области digital и культуры. Среди спикеров: Фабиен Риггалл, Михаил Афанасьев, Брендан Сиеко, Лев Манович, Федор Елютин и другие...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.