Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 мая 2020 г. 22:18

599

Автор: Валентин Иванов

Мать пятерых детей скончалась в больнице после избиения сожителем

Пара прожила вместе 12 лет, но, по словам соседей, часто ссорилась.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Мать пятерых детей скончалась в больнице после избиения сожителем

pixabay.com

В Петербурге мужчина жестоко избил гражданскую супругу, спустя несколько дней женщина скончалась в Александровской больнице. Сиротами стали пятеро детей.

Пара прожила вместе 12 лет, но, по словам соседей, часто ссорилась. Женщину обнаружили дома после того, как дети обратились к соседке с просьбой накормить их.

«Квартира была разгромлена полностью, разорван линолеум, местами сорван ламинат. Все вещи разбросаны, шкафы сломаны. Л. лежала на полу головой под кроватью. Приехавшая бригада скорой сказала, что надежды так себе. Старший ребенок сказал, что папа маму бил сковородкой, — сообщил брат погибшей.

На данный момент сожитель женщины задержан, по факту ее смерти возбуждено уголовное дело. Дети находятся в детской больнице № 5.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Убийства Уголовное дело Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: 78.ru


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала


Статьи по теме
Это фиаско и полный провал: топ смешных видео про неудачи людей и животных Это фиаско и полный провал: топ смешных видео про неудачи людей и животных Если вы думаете, что ваш день не задался, просто посмотрите эти смешные видео про людей, котов и пёсиков, глядя на которых хочется сказать: "Это фиаско" или "Полный провал"....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°