Малооблачно  небольшой дождь  +14…+16°C
Вход Добавить на сайт
19 сентября 2016 г. 10:57 731 Город

Милонов объяснил низкую явку на выборах сбором урожая

Назвали причину низкой явки на выборах в Петербурге: Виталий Милонов связал это с "массовым отъездом на дачи консервативного избирателя".

Петербург в этом году показал очень низкую явку избирателей. На 18:00 она составляла около 17 %. К концу выборов достигла 25,67 %.

Такая явка связана с тем, что очень много людей уехали на дачи. Нашим прогосударственным партиям это не очень выгодно, наш избиратель консервативный собирает урожай. Когда либералы, у которых дач нет, они же не умеют собирать картоху, яблоки и кабачки, гоняются за фалафелем на своих велосипедиках. Так что не все наши избиратели доехали до участков

- цитирует "Радио Балтика" Виталия Милонова.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Киновечера, йога, кофе: чем заняться на крышах Петербурга Петербургские крыши уже давно стали одной из достопримечательностей города. Однако помимо отличных вечеринок и концертов, есть ещё масса поводов подняться на крышу, чтобы посмотреть на любимый город по-новому и найти занятие по душе....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Тачки 3" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.