Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт
19 сентября 2016 г. 10:57 743 Город

Милонов объяснил низкую явку на выборах сбором урожая

Назвали причину низкой явки на выборах в Петербурге: Виталий Милонов связал это с "массовым отъездом на дачи консервативного избирателя".

Петербург в этом году показал очень низкую явку избирателей. На 18:00 она составляла около 17 %. К концу выборов достигла 25,67 %.

Такая явка связана с тем, что очень много людей уехали на дачи. Нашим прогосударственным партиям это не очень выгодно, наш избиратель консервативный собирает урожай. Когда либералы, у которых дач нет, они же не умеют собирать картоху, яблоки и кабачки, гоняются за фалафелем на своих велосипедиках. Так что не все наши избиратели доехали до участков

- цитирует "Радио Балтика" Виталия Милонова.

По информации: "Радио Балтика"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT 21 сентября на территории Порта "Севкабель" откроется выставка-исследование WATERFRONT, главный вопрос которой — какими должны быть современные города у воды, их набережные и насколько близость воды меняет качество жизни горожан. В преддверии открытия мы поговорили с куратором выставки Дмитрием Пиликиным...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.