Пасмурно  −6…−6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Мужчина в костюме Человека-паука забрался на Ростральную колонну

18 октября 2018 г. 9:05 541

Мужчина в костюме Человека-паука забрался на Ростральную колонну

В Петербурге неизвестный в костюме Человека-паука залез на пьедестал Ростральной колонны. Отмечается, что мужчину видят в этом месте уже не первый раз.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Напомним, год назад по центру Петербурга проехалась Баба-яга на гироступе. Петербуржец в костюме Бабы-яги помогал дворникам подмести тротуар своей метлой. 4 ноября он разъезжал по Марсову полю, проехал по Дворцовой и Исаакиевской площадям, а на Невском гироступа сломалась и упала.
Справа фотография очевидцев, заметивших Человека-паука
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.