Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 февраля 2014 г. 11:15

1535

На Английской набережной откроется второй Mindal café

В марте этого года нас ждет яркое событие в ресторанной жизни города: открытие второго Mindal café! Новый ресторан, как и нынешний «Миндаль» на Английской набережной, будет создаваться и работать под управлением известного бренд-шефа Марины Наумовой.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На Английской набережной откроется второй Mindal café

В новом «Миндале» будет представлено более обширное меню, сочетающее в себе Кавказ, Восток и Европу. Отведать вы сможете не только полюбившиеся многим хинкали с разнообразными начинками, но и настоящий узбекский плов, манты и многое другое. Порадует и большой выбор блюд на углях. Европейская часть меню будет включать популярные хиты, без которых невозможно представить современную кулинарию, например, знаменитый тар-тар от шефа. Не обойдется и без восхитительных десертов от Марины!

Постоянные гости и поклонники «Миндаля» отмечают особую теплоту и уют этого места и, конечно, гостеприимство хозяйки. Несомненно, таким же будет и новое заведение. Легкие восточные нотки в светлом европейском интерьере ресторана подчеркнут характер кухни. Mindal café подарит вам настроение солнечной Грузии и яркие краски Востока!

Семейная и душевная атмосфера – вот то, чего нам часто не хватает в суете городской жизни. В новом ресторане будут особенно рады видеть большие компании и семьи с детьми, для малышей устроят чудесную детскую комнату и предложат меню с любимыми вкусняшками.

Трепетное отношение к каждому гостю – один из главных принципов работы всей команды Mindal Café. Новый проект не станет исключением: приятные предложения найдет для себя любой. Традиционные рецепты в авторском исполнении для знатоков национальной кухни и гастрономические сеты для гурманов. Выгодные деловые обеды для бизнесменов и отличная винная карта для ценителей. Демократичный и дружелюбный – это стиль Mindal Café.

В планах владельцев Mindal Café, Александра и Елены Кондратьевых, также открытие третьего одноименного ресторана.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Рестораны и кафе
Кафе Миндаль на Английской набережной
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 Более 400 ресторанов с летними террасами в Петербурге: гид от Peterburg2 С 29 июня в Петербурге разрешили работать летним террасам. Редакция Peterburg2 собрала самые крутые места в городе, где можно посидеть с видом на Исаакиевский или Казанский собор, с панорамными видами на Неву или в тихом дворике на Петроградке, а может и вовсе — на берегу Финского залива....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+17°..+21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку