Облачно  +8…+10°C
Вход Добавить на сайт
25 апреля 2016 г. 6:10 3269 Город

На Крестовском острове появилось граффити с Боярским

Граффити с Михаилом Боярским появилось на Крестовском острове. Актёр изображён с сине-бело-голубым шарфом.

На трансформаторной будке Крестовского острова на углу Петроградской улицы и Морского проспекта появилось граффити с актёром Михаилом Боярским. Изображение является ещё одной работой художников арт-группы StreetSkills.

Михаил Боярский уже долгие годы является ярым болельщиком петербургского ФК "Зенит", поэтому на граффити-портрете он изображён не только в знаменитой черной шляпе, но и с фанатским сине-бело-голубым шарфом.

По информации: Телеграф
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вася25 апреля 2016 г. 9:37
Эта фамилия уже перебор.
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT В поисках выхода к воде: интервью с создателями проекта WATERFRONT 21 сентября на территории Порта "Севкабель" откроется выставка-исследование WATERFRONT, главный вопрос которой — какими должны быть современные города у воды, их набережные и насколько близость воды меняет качество жизни горожан. В преддверии открытия мы поговорили с куратором выставки Дмитрием Пиликиным...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.