Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Рестораны и кафе / На крыше "Бертгольд Центра" открылся летний бар

17 июня 2019 г. 10:18 1603

На крыше "Бертгольд Центра" открылся летний бар

Ещё одним местом, откуда открывается потрясающий вид на крыши города и где приятно наслаждаться закатным солнцем, в Петербурге стало больше. На крыше "Бертгольд Центра" открылся летний бар Sunset Bitch Bar.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Бар на крыше "Бертгольд Центра" будет работать исключительно в летнее время года (с мая по сентябрь). На крыше проходят дневные вечеринки, живые концерты и играют диджеи. А ещё здесь можно завязать белую или голубую ленту. Считается, что тогда можно загадывать желание, которое обязательно сбудется.

Заведение открыто ежедневно с 15.00 до 00.00, однако только при условии хорошей погоды.

Сообщается, что позиций еды в меню бара нет.

 

Культурное пространство Бертгольд Центр
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз, рок-н-ролл и танцы: бары и кафе с живой музыкой в Петербурге Джаз, рок-н-ролл и танцы: бары и кафе с живой музыкой в Петербурге Приятно в завершении дня за бокалом вина, в хорошей компании или одиночестве, послушать живую музыку. Рассказываем, в каких петербургских заведениях проходят уютные концерты, а где устраивают зажигательные джазовые и рок-н-рольные вечера....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.