Пасмурно  небольшой дождь  +3…+3°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Рестораны и кафе / На Московском проекте заработал большой ресторан от создателей Gastroli и Jungle

12 февраля 2018 г. 10:34 355

На Московском проекте заработал большой ресторан от создателей Gastroli и Jungle

Ресторан "Компания" на Московском пр., 206 — новый гастрономический проект от команды, запустившей Gastroli, Jungle и "Компанию" на Петроградской. Двухэтажный ресторан с лаконичным интерьером в стиле лофт, панорамными окнами и обширным меню с авторской европейской кухней и блюдами в азиатском стиле.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

"Компания" на Московском проспекте — универсальный ресторан, который будет удачным выбором для тех, кто хочет провести время с семьей и детьми, встретиться с друзьями за бокалом вина или провести деловые переговоры. Небольшие компании до десяти гостей могут разместиться в отдельной уютной комнате с проектором, диваном и большим обеденным столом.

В меню — блюда Европы и Азии. Руководит кухней молодой шеф-повар Андрей Костарев, для которого одним из основных принципов в работе является частое обновление меню — в его планах менять позиции раз в 2 месяца.

Особый раздел посвящен позициям из испанской печи Josper, в которой запекают бургеры, различные виды мяса и овощи. Блюда, приготовленные в хоспере, считаются более полезными, так как для гриля не используется масло.

Позиции из меню, которые готовятся в печи-гриле:

Бургер с треской и бататом (620 р.)
Цыпленок с копченом кремом (450 р.)
Баклажан с йогуртовым соусом (280 р.)
Беломорские мидии (650 р.)
Свиные рёбра (690 р.)

Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на регионы Италии, Франции и Нового Света. В широкой подборке пива сочетаются классика и множество крафта — 8 сортов разливного, 20 — бутылочного, а также яблочный и грушевый сидры. В разделе "Крепкий алкоголь" представлены виски, граппа, кашаса, полугар и другие позиции. В коктейльном меню помимо классики можно найти авторские вариации: например, Passionat Company с ромом, маракуйей и миндалем или Pretty Woman с джином, грейпфрутом и ванилью.

Выдержки из меню:

Тар тар из тунца с манго и авокадо (590 р.)
Салат с печеной свеклой и козьим сыром (350 р.)
Острый малазийский суп с крабом (590 р.)
Большой суп с морепродуктами из печи (790 р.)
Орзотто с креветками (490 р.)
Ризотто с белыми грибами (520 р.)
Домашняя паста с фермерской уткой (590 р.)
Сибас на гриле с соусом из шампанского (690 р.)
Мягкий чизкейк с печеным ананасом (250 р.)
Лимонный тарт (280 р.)
Яблочный пирог с соленой карамелью (290 р.)
Домашний шоколадно-ореховый батончик (350 р.)

Ресторан Компания на Московском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЭнергия ВысотыСпортивно-развлекательный центр Энергия ВысотыAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Что такое боулы и где их попробовать в Петербурге Что такое боулы и где их попробовать в Петербурге Боул – это модное ЗОЖ-блюдо, напоминающее сытный салат, только ингредиенты хоть и собраны в одной глубокой чаше, но не перемешиваются между собой. Разновидность боула с рыбой или морепродуктами – поке (известное блюдо гавайской кухни). Рассказываем, где попробовать модную ЗОЖ-новинку в Петербурге....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт группы "Кипелов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 24 ноября в A2 Green Concert.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на Гала-концерт II международного форум-феста Jazz Across Borders, который состоится 17 ноября в Мариинском театре.