Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +9…+19°C
Вход Добавить на сайт
12 февраля 2018 г. 10:34 289 Рестораны и кафе

На Московском проекте заработал большой ресторан от создателей Gastroli и Jungle

Ресторан "Компания" на Московском пр., 206 — новый гастрономический проект от команды, запустившей Gastroli, Jungle и "Компанию" на Петроградской. Двухэтажный ресторан с лаконичным интерьером в стиле лофт, панорамными окнами и обширным меню с авторской европейской кухней и блюдами в азиатском стиле.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

"Компания" на Московском проспекте — универсальный ресторан, который будет удачным выбором для тех, кто хочет провести время с семьей и детьми, встретиться с друзьями за бокалом вина или провести деловые переговоры. Небольшие компании до десяти гостей могут разместиться в отдельной уютной комнате с проектором, диваном и большим обеденным столом.

В меню — блюда Европы и Азии. Руководит кухней молодой шеф-повар Андрей Костарев, для которого одним из основных принципов в работе является частое обновление меню — в его планах менять позиции раз в 2 месяца.

Особый раздел посвящен позициям из испанской печи Josper, в которой запекают бургеры, различные виды мяса и овощи. Блюда, приготовленные в хоспере, считаются более полезными, так как для гриля не используется масло.

Позиции из меню, которые готовятся в печи-гриле:

Бургер с треской и бататом (620 р.)
Цыпленок с копченом кремом (450 р.)
Баклажан с йогуртовым соусом (280 р.)
Беломорские мидии (650 р.)
Свиные рёбра (690 р.)

Винная карта включает более 80 позиций с акцентом на регионы Италии, Франции и Нового Света. В широкой подборке пива сочетаются классика и множество крафта — 8 сортов разливного, 20 — бутылочного, а также яблочный и грушевый сидры. В разделе "Крепкий алкоголь" представлены виски, граппа, кашаса, полугар и другие позиции. В коктейльном меню помимо классики можно найти авторские вариации: например, Passionat Company с ромом, маракуйей и миндалем или Pretty Woman с джином, грейпфрутом и ванилью.

Выдержки из меню:

Тар тар из тунца с манго и авокадо (590 р.)
Салат с печеной свеклой и козьим сыром (350 р.)
Острый малазийский суп с крабом (590 р.)
Большой суп с морепродуктами из печи (790 р.)
Орзотто с креветками (490 р.)
Ризотто с белыми грибами (520 р.)
Домашняя паста с фермерской уткой (590 р.)
Сибас на гриле с соусом из шампанского (690 р.)
Мягкий чизкейк с печеным ананасом (250 р.)
Лимонный тарт (280 р.)
Яблочный пирог с соленой карамелью (290 р.)
Домашний шоколадно-ореховый батончик (350 р.)

Ресторан Компания на Московском
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
На грузинский манер и на хлебушек: гид по корюшке в ресторанах Петербурга На грузинский манер и на хлебушек: гид по корюшке в ресторанах Петербурга Жареная и копчёная, с соусами ткемали и сацебели, с отварным картофелем и золотистым лучком. Делимся адресами заведений, где для истинных петербуржцев готовят корюшку в разных её вариациях....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".