Малооблачно  небольшой дождь  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
30 мая 2018 г. 10:41 690 ЧМ по футболу 2018

На Васильевском острове открывается Фан-зона

В рамках проекта будут организованы прямые трансляции матчей Чемпионата Мира на большом экране площадью 40 кв.м, турниры по кикеру, встречи с легендами отечественного футбола и выставка Алексея Белоуса, дизайнера из Тулы, автора оригинальных плакатов, созданных специально для ЧМ-2018.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

14 июня в пространстве Nautilus на Васильевском острове откроется "Фан-зона на Ваське".

Пространство в 1200 кв. м разобьют на тематические зоны – спортивный лекторий, фудкорт, зону отдыха с настольным футболом и FIFA Playstation, детскую комнату. Программа фестиваля включает выступления музыкальных коллективов, кинопоказы, встречи и ежедневные трансляции матчей. Среди гостей "Фан-зоны на Ваське" – Герман Зонин, тренер сборной СССР и футбольных клубов "Зенит" и "Заря".

- сообщают организаторы.

Фан-зона будет работать все дни Чемпионата Мира, стоимость входного билета на один день – 350 рублей. Детям до 10 лет вход свободный.

Концертная площадка Nautilus Space на Васильевском острове
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Добавьте театрализованное дефиле "Власть красоты. Императорская мода", которое состоится в рамках проекта "Ассоциации" в Екатерининском парке 23 июня, в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на модный праздник.