Малооблачно  небольшой дождь  +20…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / ЧМ по футболу 2018 / Болельщики ЧМ украли из поездов одеяла и подстаканники

19 июля 2018 г. 16:47 485

Болельщики ЧМ украли из поездов одеяла и подстаканники

Во время чемпионата мира по футболу болельщики нанесли "РЖД" ущерб, оцениваемый в один миллион рублей. Они выносили из поездов одеяла, подстаканники и постельное белье.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Во время чемпионата мира болельщики вынесли из бесплатных поездов в качестве "сувениров" подстаканники, одеяла и постельное бельё на один миллион рублей. Об этом сообщил начальник департамента управления бизнес-блоком "Пассажирские перевозки" РЖД Павел Бурцев.

По словам Бурцева, пассажиры даже забирали простыни из бесплатных поездов, а затем делали из них баннеры.

Напомним, во время российского мундиаля болельщикам и журналистам был предоставлен бесплатный проезд как в самих городах проведения матчей, так и в поездах дальнего следования.

По сообщениям РЖД, во время группового этапа ЧМ-2018 бесплатные поезда перевезли свыше 213,5 тысяч болельщиков.

По информации: Рспорт
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лагерь Высотного города Лагерь Высотного городаШкола Бенуа Школа БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийКотоваськаПарк развлечений Котоваська

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.