Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


18 июля 2018 г. 9:50

1102

В Петербурге украли ещё одну фигуру Забиваки

Ещё одного двухметрового символа Чемпионата мира по футболу - волка Забиваку - похитили в Курортном районе. Стоимость талисмана оценивают почти в 350 тысяч рублей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге украли ещё одну фигуру Забиваки

С разделительной полосы в поселке Комарово злоумышленники похитили фигуру талисмана чемпионата мира волка Забиваки. За день до этого такая же фигура пропала с газона на Зеленогорском шоссе.

По словам пресс-секретаря администрации Курортного района Ларисы Шаймухановой, талисман стоит 348 тысяч рублей.

Всего в Курортном районе установлены три футбольных талисмана. Третья фигура Забиваки расположена на пляже "Ласковый". В местной администрации пообещали поскорее вывезти её – от греха подальше.

 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
ЧМ по футболу 2018 Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовHyper PortМультимедийная площадка Hyper Port



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку