Пасмурно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
23 октября 2017 г. 22:52 351 Город

Надпись "Ленинград" на входе в Морской порт отремонтируют

Несущие элементы огромной надписи "Ленинград" на входе в Морской порт Петербурга в районе Канонерского острова в настоящее время поражены коррозией, а облицовка прогнила на 60%.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Петербургский нефтеналивной терминал" ищет подрядчика, который отремонтирует стелу "Ленинград" при входе в Морской порт.

Заказчик готов заплатить за ремонт стелы 1,9 млн рублей. Подрядчик должен будет сделать работу до Нового года.

Напомним, Peterburg2 недавно прогулялся по Канонерскому острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия.

 

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.