Пасмурно  небольшой снег  −18…−11°C
Вход Добавить на сайт
23 октября 2017 г. 22:52 248 Город

Надпись "Ленинград" на входе в Морской порт отремонтируют

Несущие элементы огромной надписи "Ленинград" на входе в Морской порт Петербурга в районе Канонерского острова в настоящее время поражены коррозией, а облицовка прогнила на 60%.

"Петербургский нефтеналивной терминал" ищет подрядчика, который отремонтирует стелу "Ленинград" при входе в Морской порт.

Заказчик готов заплатить за ремонт стелы 1,9 млн рублей. Подрядчик должен будет сделать работу до Нового года.

Напомним, Peterburg2 недавно прогулялся по Канонерскому острову и рассказывает, почему идеи сделать здесь пляжи, парки и видовые рестораны – не больше, чем утопия.

 

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.