Пасмурно  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт
11 апреля 2016 г. 22:21 1070 Спорт

Нападающий "Зенита" поработал кондуктором в трамвае

Форвард "Зенита" Артём Дзюба на один день стал кондуктором трамвая №3. Такое перевоплощение футболиста является частью акции по сбору денег необходимые для лечения подопечного "Русфонда" Алёши Криницкого

Нападающий футбольного клуба "Зенит" Артём Дзюба побывал в роли кондуктора на маршруте трамвая №3 в рамках благотворительной акции "Давай-давай!", которая была организована "Русфондом".

Поначалу было непривычно, очень много людей. В этом деле очень нужна внимательность, чтобы запомнить всех, кто в салоне. Но в целом все прошло хорошо. Был, кажется, только один "заяц", которого мы не успели накрыть, но негодяй проехал только одну остановку!

— поделился своими впечатлениями Дзюба с DP.ru.

Благотворительный проект "Давай-давай!" является совместной инициативой футбольного клуба и "Русфонда". Участие в нём уже приняли Халк, станцевавший на Невском проспекте, Данни, поработавший парикмахером, и Юрий Лодыгин, ставший экскурсоводом в Государственном Эрмитаже.

По информации: DP.ru
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Хип-хоп на велотренажёрах и марафон кроссфита: чем заняться на фестивале LIFEST Lifest Fitness Festival – это спортивный фестиваль, который объединяет в себя множество различных активностей: от благотворительного забега с подарками до танцев на велотренажёрах и йоги на траве. Рассказываем, как максимально полезно провести весь день на фестивале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.