Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 июня 2020 г. 15:50

901

Автор: Алина Громова

Названа сумма, которую Россия потратит для восстановления экономики после пандемии

Восстанавливать российскую экономику будут два года в три этапа.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Названа сумма, которую Россия потратит для восстановления экономики после пандемии

Pixabay

Реализация общенационального плана восстановления экономики РФ после пандемии коронавируса обойдется в 5 трлн рублей за два года. Об этом президенту страны Владимиру Путину сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

К основным целям документа относятся преодоление спада экономики и выход на устойчивые темпы роста ВВП, что позволит стабильно наращивать реальные доходы россиян. Всего нацплан содержит около 500 различных мероприятий.

Восстанавливать российскую экономику будут в три этапа. На первом этапе, который нужно реализовать до конца третьего квартала этого года, необходимо стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего падения доходов граждан.

На втором этапе, до второго квартала 2021 года, планируется завершить восстановление экономики, снизить уровень безработицы и обеспечить рост доходов граждан до уровня 2019 года.

А на третьем этапе, который будет реализован не позднее четвертого квартала 2021 года, Россия должна выйти на траекторию устойчивого долгосрочного роста экономики.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мишустин Михаил Владимирович, Путин Владимир Владимирович

Коронавирус в России Коронавирус сегодня Политика Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: ТАСС
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Мишустин наелся и уснул и This is Sparta: как соцсети отреагировали на новое обращение Путина Мишустин наелся и уснул и This is Sparta: как соцсети отреагировали на новое обращение Путина Президент порадовал пользователей соцсетей очередным поводом для шуток, а ещё продлил ограничения и объявил о новых нерабочих днях. Мемы по этому поводу – в нашем материале....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку