Пасмурно  −8…−10°C
Вход Добавить на сайт
11 июля 2017 г. 10:18 395 Благотворительность

"Ночлежка" собирает деньги на новый "Ночной автобус"

Нынешний "Ночной автобус" благотворительная организация купила в 2010 году. За 6,5 лет работы микроавтобус проехал 200 000 км, а на его стоянках волонтёры раздали больше 240 000 порций горячего ужина. Однако старый транспорт стал слишком часто ломаться.

Благотворительной организации требуется собрать 2 040 000 рублей: это деньги на приобретение нового автомобиля, на переоборудование его для раздачи питания, оформление страховки и постановку на учет в ГИБДД.

Нам нужен новый "Ночной автобус", потому что старый стал часто ломаться. А выход машины из строя означает, что ждущие его каждый вечер голодные люди останутся голодными. Для многих из них наш проект – это единственный источник пищи, медицинской помощи и человеческого отношения.

- комментирует Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов благотворительной организации "Ночлежка".

Отправить пожертвования на покупку "Ночного автобуса" можно на сайте "Ночлежки" homeless.ru

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Peterburg2 рассказывает, как принять участие в благотворительных акциях по сбору подарков и исполнить чьи-то маленькие, но важные желания....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.