Малооблачно  небольшой дождь  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Благотворительность / "Ночлежка" собирает деньги на новый "Ночной автобус"

11 июля 2017 г. 10:18 419

"Ночлежка" собирает деньги на новый "Ночной автобус"

Нынешний "Ночной автобус" благотворительная организация купила в 2010 году. За 6,5 лет работы микроавтобус проехал 200 000 км, а на его стоянках волонтёры раздали больше 240 000 порций горячего ужина. Однако старый транспорт стал слишком часто ломаться.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Благотворительной организации требуется собрать 2 040 000 рублей: это деньги на приобретение нового автомобиля, на переоборудование его для раздачи питания, оформление страховки и постановку на учет в ГИБДД.

Нам нужен новый "Ночной автобус", потому что старый стал часто ломаться. А выход машины из строя означает, что ждущие его каждый вечер голодные люди останутся голодными. Для многих из них наш проект – это единственный источник пищи, медицинской помощи и человеческого отношения.

- комментирует Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов благотворительной организации "Ночлежка".

Отправить пожертвования на покупку "Ночного автобуса" можно на сайте "Ночлежки" homeless.ru

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Не обязательно ждать Нового года, чтобы подарить чудо и осуществить чью-то мечту. В Петербурге есть те, кому нужна помощь ежедневно: тяжелобольные люди, пожилые и одинокие, бездомные, и даже проходящие реабилитацию нерпы. Рассказываем, что хорошего можно сделать прямо сейчас....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.