Пасмурно  небольшой снег  0…−2°C
Вход Добавить на сайт
11 июля 2017 г. 10:18 384 Благотворительность

"Ночлежка" собирает деньги на новый "Ночной автобус"

Нынешний "Ночной автобус" благотворительная организация купила в 2010 году. За 6,5 лет работы микроавтобус проехал 200 000 км, а на его стоянках волонтёры раздали больше 240 000 порций горячего ужина. Однако старый транспорт стал слишком часто ломаться.

Благотворительной организации требуется собрать 2 040 000 рублей: это деньги на приобретение нового автомобиля, на переоборудование его для раздачи питания, оформление страховки и постановку на учет в ГИБДД.

Нам нужен новый "Ночной автобус", потому что старый стал часто ломаться. А выход машины из строя означает, что ждущие его каждый вечер голодные люди останутся голодными. Для многих из них наш проект – это единственный источник пищи, медицинской помощи и человеческого отношения.

- комментирует Андрей Чапаев, координатор гуманитарных проектов благотворительной организации "Ночлежка".

Отправить пожертвования на покупку "Ночного автобуса" можно на сайте "Ночлежки" homeless.ru

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".