Пасмурно  −4…−4°C
Вход Добавить на сайт
18 сентября 2017 г. 23:29 370 Благотворительность

Ночлежка собирает телефоны для бездомных

С 18 сентября по 1 октября организация "Ночлежка" проводит акцию "Передай трубку". Активисты собирают ненужные мобильные телефоны с зарядными устройствами для передачи нуждающимся в них бездомным людям.

"Ночлежка" и сеть благотворительных магазинов "Спасибо!" с 18 сентября по 1 октября запускают акцию "Передай трубку": до конца сентября организации будут собирать мобильные телефоны для бездомных людей. Подходят любые работающие устройства с зарядными устройствами.

Бездомным людям нужны телефоны, чтобы устраиваться на работу и иметь связь с работодателем. Практически всегда на первое время наши подопечные устраиваются по вакансиям, где нужно выходить по звонку. <...> Даже скорую помощь сейчас вызвать неоткуда, кроме как с мобильного.

– комментирует Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации "Ночлежка".

Телефоны можно приносить в магазины "Спасибо" и приют "Ночлежки".

Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена Лященко19 сентября 2017 г. 11:40
Молодцы! Респект!
Ответить
1 / 0



Статьи по теме
Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Добрые дела под Новый год: список благотворительных акций по сбору подарков Новый год – это время чудес, надежд и, конечно же, подарков. Peterburg2 рассказывает, как принять участие в благотворительных акциях по сбору подарков и исполнить чьи-то маленькие, но важные желания....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".