Ясно  +21…+25°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Благотворительность / Ночлежка собирает телефоны для бездомных

18 сентября 2017 г. 23:29 432

Ночлежка собирает телефоны для бездомных

С 18 сентября по 1 октября организация "Ночлежка" проводит акцию "Передай трубку". Активисты собирают ненужные мобильные телефоны с зарядными устройствами для передачи нуждающимся в них бездомным людям.

Читать нас в Яндекс.Новостях

"Ночлежка" и сеть благотворительных магазинов "Спасибо!" с 18 сентября по 1 октября запускают акцию "Передай трубку": до конца сентября организации будут собирать мобильные телефоны для бездомных людей. Подходят любые работающие устройства с зарядными устройствами.

Бездомным людям нужны телефоны, чтобы устраиваться на работу и иметь связь с работодателем. Практически всегда на первое время наши подопечные устраиваются по вакансиям, где нужно выходить по звонку. <...> Даже скорую помощь сейчас вызвать неоткуда, кроме как с мобильного.

– комментирует Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации "Ночлежка".

Телефоны можно приносить в магазины "Спасибо" и приют "Ночлежки".

Комментарии пользователей (1)
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Елена Лященко19 сентября 2017 г. 11:40
Молодцы! Респект!
Ответить
1 / 0



Статьи по теме
Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Время помогать: 5 добрых дел, которые можно сделать прямо сейчас Не обязательно ждать Нового года, чтобы подарить чудо и осуществить чью-то мечту. В Петербурге есть те, кому нужна помощь ежедневно: тяжелобольные люди, пожилые и одинокие, бездомные, и даже проходящие реабилитацию нерпы. Рассказываем, что хорошего можно сделать прямо сейчас....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.