Пасмурно  −4…−4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Кино / Новые "Елки" станут для проекта последними

21 сентября 2018 г. 10:22 331

Новые "Елки" станут для проекта последними

Седьмой фильм российской франшизы "Ёлки", который выйдет на экраны кинотеатров в декабре этого года, станет для неё последним.

Читать нас в Яндекс.Новостях

27 декабря в кинотеатрах выходит очередная часть "Ёлок", снятая режиссёрами Тимуром Бекмамбетовым, Егором Барановым и Анной Пармас. Над созданием сценария работали Жора Крыжовников, Юлия Гулян и Иван Петухов.

Седьмая часть франшизы станет последней и окончательной. Официально причины закрытия проекта не называются, но специалисты предполагают, что дело в падении сборов от предыдущих прокатов.

Самым успешным фильмом стали третие "Ёлки", которые в 2013 году собрали в прокате рекордные 1,2 млрд рублей.

Жора Крыжовников, Иван Ургант, Тимур Бекмамбетов
Ёлки, Ёлки 2 , Ёлки 3, Ёлки 1914, Ёлки 5: Международные
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Музыка их связала: подборка документальных фильмов о музыкантах из Питера и не только Виктор Цой, Майк Науменко, Борис Гребенщиков, Константин Кинчев, Юрий Шевчук — знаменитый питерский рок по-прежнему живее всех живых. Для одних музыкантов Питер — родной город, для других он стал вторым домом и творческой музой. Погрузиться в неповторимую атмосферу Питера можно с помощью кино: для...
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть один из сувениров от Air Canada.

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".