Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


4 ноября 2020 г. 14:15

3201

Автор: Анна Савова

Новый антирекорд: число заболевших за сутки преодолело отметку в 1 тыс. человек

Эпидемиологическая ситуация в Петербурге продолжает ухудшаться.

Новый антирекорд: число заболевших за сутки преодолело отметку в 1 тыс. человек

В Петербурге установлен новый антирекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки. Штаб 4 ноября сообщил, что за предыдущие сутки было зафиксировано 1031 случаев COVID-19. Это почти вдвое больше. Чем в пиковых значениях первой волны: тогда антирекорд был поставлен 15 мая: был выявлен 541 случай заражения за сутки.

Пугает и статистика по смертям. За сутки погибли 66 человек, что всего на 2 меньше, чем в Москве. Согласно цифрам штаба, с начала пандемии коронавируса было зарегистрировано 65170 случаев заражения. Почти 4 тыс. человек из них умерли, а более 40 тыс. — выздоровели. На сегодняшний день летальность в городе является самой высокой по стране: 6,1%.

Напомним, 3 ноября Александр Беглов встретился с Владимиром Путиным, которому доложил, что ситуация с COVID-19 в городе «не критическая, но сложная». При этом сутками ранее градоначальник объявил жителям Северной столицы¸ что 923 случая заражения — «критически много».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Вторая волна коронавируса Заявления чиновников Коронавирус в России Коронавирус в Санкт-Петербурге Статистика заболевших коронавирусом Статистика смертей от коронавируса

Путин Владимир Владимирович, Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парголовская лыжняПарголовская лыжняПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Peterburg2 вспоминает, как россиянам сначала обещали, что COVID-19 будет побеждён за 3 месяца, затем — что всё наладится к осени 2020, а также разбирается с прогнозами про третью волну коронавируса в 2021....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  снег

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю