Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 сентября 2020 г. 13:39

492

Автор: Ольга Якушева

Новый гендиректор «Ленфильма» рассказал о выплатах по кредиту ВТБ

Сегодня Федор Щербаков был представлен коллективу киностудии.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Новый гендиректор «Ленфильма» рассказал о выплатах по кредиту ВТБ

ru.wikipedia.org

Коллективу киностудии «Ленфильм» представили нового генерального директора компании Федора Щербакова. Новый глава студии подчеркнул, что первостепенной задачей является решение финансовых проблем, которые испытывает организация.

В первую очередь это касается долга по кредиту банку ВТБ. Гасить задолженность начнут уже в ближайшее время. Кроме того Щербаков пообещал, что «Ленфильм» останется государственной компанией, и приватизирован не будет. В этом участников собрания заверил и глава совета директоров киностудии Федор Бондарчук. Он также пообещал, что все проекты, которые ранее пришлось приостановить из-за имеющихся трудностей, уже скоро будут перезапущены.

Напомним, у руля «Ленфильма» Щербаков встал в начале сентября нынешнего года, сменив в этой должности Инессу Юрченко. Как ранее сообщала продюсер, помимо долга в 2,2 млрд рублей перед ВТБ, у киностудии имеются внушительные задолженности по коммунальным платежам, невыплаченным вовремя налогам и по проигранным судебным искам.

 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Банки Искусство Кино Кредиты Культура Назначения и увольнения Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Федор Бондарчук
Киностудия "Ленфильм"

Рекомендованы для посещения Петербургом2
База отдыха Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПансионат ОльшаникиПансионат ОльшаникиЗона семейного отдыха у рекиЗона семейного отдыха у реки



Статьи по теме
Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Какая бездарность: топ самых неудачных продолжений советских фильмов Не зря говорят, что советское кино снимали на века. Большинство попыток переснять легендарные картины или выпустить их продолжение — оборачивается провалом. Рассказываем про самые неудачные ремейки на культовые советские фильмы: здесь и мушкетёры, и "Служебный роман", и "Карнавальная ночь" и многое другое...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку